放牧され野生のハーブやきのこを食べて肥育された、セボ・グレードのイベリコ豚を使用。24~36ヶ月間の長い熟成期間を経た、高品質のハモン イベリコです。イベリコ豚血統50%。
ベジョタランクに比べ若干あっさりとしつつも、充分に濃厚な肉の旨味やとろける脂が特徴。常温に近い温度で召し上がると、その口どけをご堪能いただけます。
輸入卸売/生ハム類(冷蔵)/ハモン イベリコ・セボ 骨付
ハモン イベリコ・セボ 骨付
- ブランド名:
- Montesano
- 規格
- 約7~8kg/1本、1本/箱、真空パック
- 保存温度
- 冷蔵(10℃以下で保存)
- 賞味期限
- 製造後1年
- 原産国名
- スペイン